Petitchef

Fideos chinos con tres delicias

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 G Fideos Chinos

250 G de Ternera

250 G de Pechuga de Pollo

1 Pimiento Rojo

1 Pimiento Verde

1 Cebolla pequeña

100 G de Zanahoria


6-8 Cucharadas de Salsa de Soja

Sal y Pimienta

Aceite de Oliva

Preparación

  • Cortamos las carnes en tiras y las salpimentamos. Se lavan y limpian las verduras y se cortan en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén honda de aceite de oliva y calentamos.
  • Echamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, dejando que se rehoguen a fuego medio bajo durante unos minutos. Añadimos los brotes de soja, las tiras de ternera y de pollo, removemos y regamos todo con la salsa de so
  • Mientras, en una olla, cocemos los fideos en agua hirviendo, según las especificaciones del fabricante y los escurrimos bien. Incorporamos los fideos a la sartén y dejamos cocer unos 5 minutos mas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Fideos chinos 3 delicias
Fideos chinos 3 delicias
3 porciones
35 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Fideos chinos fritos con pollo
Fideos chinos fritos con pollo
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto