Petitchef

Despúes de una pausa... Fideos Chinos con Marisco

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
580 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero cortamos la verdura en juliana y pelamos los langostinos. Mientras hacemos los fideos en agua hirviendo (según marque el fabricante); cuando estén los reservamos.
  • En un wok salteamos la verdura con muy poco aceite. Batimos el huevo y añadimos sin parar de mover. Cuando hayan cuajado añadimos los langostinos.
  • Inmediatamente echanos los fideos, curry al gusto, un toque de sal y movemos bien. Ya podemos servir y a comer con los palillos!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (325g)
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 93.3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto