Despúes de una pausa... fideos chinos con marisco

vota ahora
Despúes de una pausa... Fideos Chinos con Marisco
Plato
Fácil
20 min
508 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.68 (2.34€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Primero cortamos la verdura en juliana y pelamos los langostinos. Mientras hacemos los fideos en agua hirviendo (según marque el fabricante); cuando estén los reservamos.
  • En un wok salteamos la verdura con muy poco aceite. Batimos el huevo y añadimos sin parar de mover. Cuando hayan cuajado añadimos los langostinos.
  • Inmediatamente echanos los fideos, curry al gusto, un toque de sal y movemos bien. Ya podemos servir y a comer con los palillos!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 70.7g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin lactosa
NNainayi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: