Petitchef

Despúes de una pausa... Fideos Chinos con Marisco

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
499 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero cortamos la verdura en juliana y pelamos los langostinos. Mientras hacemos los fideos en agua hirviendo (según marque el fabricante); cuando estén los reservamos.
  • En un wok salteamos la verdura con muy poco aceite. Batimos el huevo y añadimos sin parar de mover. Cuando hayan cuajado añadimos los langostinos.
  • Inmediatamente echanos los fideos, curry al gusto, un toque de sal y movemos bien. Ya podemos servir y a comer con los palillos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 90.8g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto