Petitchef

Fideos marineros

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
302 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos una paellera con un poco de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla picada fina.
  • Agregamos los pimientos picaditos también y dejamos que se vaya haciendo el sofrito a fuego lento.

    Mientras tanto ponemos a calentar el caldo de pescado en otra cazuela.
  • Subimos un poco el fuego y salteamos los calamares cortados en anillas y agregamos los tomates rallados,

    Cuando se evapore un poco el agua del tomate y ya tengamos listo todo, agregamos los fideos, mezclamos todo bien y le ponemos el caldo
  • Cocemos los fideos el tiempo que indique el fabricante y cinco minutos antes de acabar la cocción agregamos el ajo, el perejil y el azafrán majado en el mortero y disuelto con un poquito de caldo, ponemos también las gambas.

    Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (328g)
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 57.1g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto