Petitchef

Fideos caldosos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén, con un poco de aceite, doramos bien los fideos. Que queden bien doraditos, porque es el punto de la receta. Una vez listos, reservamos.
  • Por otro lado, pochamos las verduras, cortadas en juliana, en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos, después, el caldo de pollo, el vino y la salsa de soja y salpimentamos.
  • Echamos los fideos y, la carne en trocitos, que habremos dorado, también, a parte. Dejamos cocer hasta que la pasta esté lista.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto