Petitchef

Fideos caldosos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Fideos gruesos (250 g)

2 o 3 pimientos

2 cebollas tiernas

1 zanahoria grandecita

1 l de caldo de pollo

1/2 vaso de vino blanco

1copita de salsa de soja

2 filetes de pollo

3 o 4 filetes de cinta de lomo fresca

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén, con un poco de aceite, doramos bien los fideos. Que queden bien doraditos, porque es el punto de la receta. Una vez listos, reservamos.
  • Por otro lado, pochamos las verduras, cortadas en juliana, en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos, después, el caldo de pollo, el vino y la salsa de soja y salpimentamos.
  • Echamos los fideos y, la carne en trocitos, que habremos dorado, también, a parte. Dejamos cocer hasta que la pasta esté lista.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos chinos 3 delicias
Fideos chinos 3 delicias
3 porciones
35 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Fideos de arroz con gambas
Fideos de arroz con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Fideos chinos con gambas y verduritas
Fideos chinos con gambas y verduritas
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto