Petitchef

Fideos caldosos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén, con un poco de aceite, doramos bien los fideos. Que queden bien doraditos, porque es el punto de la receta. Una vez listos, reservamos.
  • Por otro lado, pochamos las verduras, cortadas en juliana, en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos, después, el caldo de pollo, el vino y la salsa de soja y salpimentamos.
  • Echamos los fideos y, la carne en trocitos, que habremos dorado, también, a parte. Dejamos cocer hasta que la pasta esté lista.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fideos chinos con verduras y pollo
Fideos chinos con verduras y pollo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fideos en amarillo con almejas
Fideos en amarillo con almejas
1 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideos de arroz con verduras y gambas
Fideos de arroz con verduras y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto