Petitchef

Fideos caldosos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Fideos gruesos (250 g)

2 o 3 pimientos

2 cebollas tiernas

1 zanahoria grandecita

1 l de caldo de pollo

1/2 vaso de vino blanco

1copita de salsa de soja

2 filetes de pollo

3 o 4 filetes de cinta de lomo fresca

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén, con un poco de aceite, doramos bien los fideos. Que queden bien doraditos, porque es el punto de la receta. Una vez listos, reservamos.
  • Por otro lado, pochamos las verduras, cortadas en juliana, en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos, después, el caldo de pollo, el vino y la salsa de soja y salpimentamos.
  • Echamos los fideos y, la carne en trocitos, que habremos dorado, también, a parte. Dejamos cocer hasta que la pasta esté lista.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos chinos con verduras y pollo
Fideos chinos con verduras y pollo
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fideos de arroz con gambas
Fideos de arroz con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Fideos de arroz con verduras
Fideos de arroz con verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto