Petitchef

Fideos caldosos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén, con un poco de aceite, doramos bien los fideos. Que queden bien doraditos, porque es el punto de la receta. Una vez listos, reservamos.
  • Por otro lado, pochamos las verduras, cortadas en juliana, en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos, después, el caldo de pollo, el vino y la salsa de soja y salpimentamos.
  • Echamos los fideos y, la carne en trocitos, que habremos dorado, también, a parte. Dejamos cocer hasta que la pasta esté lista.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos de arroz con verduras y gambas
Fideos de arroz con verduras y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Fideos chinos con verduras y pollo
Fideos chinos con verduras y pollo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fideos chinos fritos con pollo
Fideos chinos fritos con pollo
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto