Petitchef

Fideos marineros a la cazuela

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Escaldar el tomate, pelarlo y rallarlo.
  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla a fuego lento.Cuando empiece a tomar color, agregar las gambas y los filetes de lenguado cortados en trozos. Retirar y reservar.
  • Incorporar al aceite el ajo y, cuando empiece a tomar color, añadir el tomate rallado. Salpimentar y rehogar a fuego medio. Agregar los fideos y rehogarlos un par de minutos.
  • Añadir el lenguado y cubrir con el caldo. Dejar cocer 10 minutos, rectificar de sal y pimienta e incorporar las gambas. Dejar cocer durante otros 5 minutos, hasta que los fideos estén al dente. Servir calientes espolvoreados con perejil picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos marineros
Fideos marineros
2 porciones
45 min
Medio
Receta Fideos marineros
Fideos marineros
4 porciones
50 min
Medio
Receta Fideos a la cazuela con atun fresco
Fideos a la cazuela con atun fresco
4 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto