Fideos marineros a la cazuela
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Escaldar el tomate, pelarlo y rallarlo.
- Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla a fuego lento.Cuando empiece a tomar color, agregar las gambas y los filetes de lenguado cortados en trozos. Retirar y reservar.
- Incorporar al aceite el ajo y, cuando empiece a tomar color, añadir el tomate rallado. Salpimentar y rehogar a fuego medio. Agregar los fideos y rehogarlos un par de minutos.
- Añadir el lenguado y cubrir con el caldo. Dejar cocer 10 minutos, rectificar de sal y pimienta e incorporar las gambas. Dejar cocer durante otros 5 minutos, hasta que los fideos estén al dente. Servir calientes espolvoreados con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!