Petitchef

Fideos marineros a la cazuela

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

4 filetes de lenguado

400 g de fideos gruesos


1 diente de ajo

1 tomate maduro

3/4 de litro de caldo de pescado

1 chorrito de aceite

sal y pimienta negra recién molida

perejil picado

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Escaldar el tomate, pelarlo y rallarlo.
  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla a fuego lento.Cuando empiece a tomar color, agregar las gambas y los filetes de lenguado cortados en trozos. Retirar y reservar.
  • Incorporar al aceite el ajo y, cuando empiece a tomar color, añadir el tomate rallado. Salpimentar y rehogar a fuego medio. Agregar los fideos y rehogarlos un par de minutos.
  • Añadir el lenguado y cubrir con el caldo. Dejar cocer 10 minutos, rectificar de sal y pimienta e incorporar las gambas. Dejar cocer durante otros 5 minutos, hasta que los fideos estén al dente. Servir calientes espolvoreados con perejil picado.





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