Petitchef

Fideos con almejas y gambitas (gm)

Un ingreso de flan preparó cuanto antes para lasatisfacción personal.
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta, a menú cocina, con la tapa abierta, hacer una salsa con la cebolla y el ajo picados.
  • Añadir el tomate triturado, la harina y freir un poco, añadir el vino blanco y dejar evaporar. Lavar y echar las almejas -previamente en agua y sal para qye suelten la arena- y un buen puñado de gambitas peladas, congeladas.
  • Añadir el caldo de pescado, si se tiene, y sino, agua. Tapar un poco la olla, hasta que empiece a hervir. Añadir los fideos y poner cinco minutos en menú arroz.
  • En cuanto pite la olla, despresurizar y sacarlos a otro recipiente, para que no sigan cociendo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos en amarillo con almejas
Fideos en amarillo con almejas
1 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideos gordos con almejas
Fideos gordos con almejas
3 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas
Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto