Petitchef

FIDEOS CON ALMEJAS Y GAMBITAS (GM)

Un ingreso de flan preparó cuanto antes para lasatisfacción personal.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
709 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta, a menú cocina, con la tapa abierta, hacer una salsa con la cebolla y el ajo picados.
  • Añadir el tomate triturado, la harina y freir un poco, añadir el vino blanco y dejar evaporar. Lavar y echar las almejas -previamente en agua y sal para qye suelten la arena- y un buen puñado de gambitas peladas, congeladas.
  • Añadir el caldo de pescado, si se tiene, y sino, agua. Tapar un poco la olla, hasta que empiece a hervir. Añadir los fideos y poner cinco minutos en menú arroz.
  • En cuanto pite la olla, despresurizar y sacarlos a otro recipiente, para que no sigan cociendo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (404g)
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 144.9g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto