Petitchef

Fideos con niscalos

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar las setas en tiras, rehogarlas un poco con aceite de oliva, picar los ajos y el perejil, añadirlos al rehogado, dar un par de vueltas y reservar, dejando en la sartén todo el jugo que hayan soltado.
  • Hacer un sofrito corto de cebolla en la misma sartén, añadir dos cucharadas de tomate frito, cuando se vea todo integrado, añadir los fideos rehogarlos dándole unas vueltas y en este momento añadir el vasito de vino blanco, seguir dando vueltas y cuando se haya reducido incorporar las setas, volver a darle un salteado todo junto y dejar reposar unos diez minutos.
  • Mientras tanto preparar un caldo de verduras o prepararlo con una pastilla de caldo concentrado vegetal. Pasado el tiempo cocer los fideos con el caldo durante 10 minutos. Dejarlo reposar unos minutitos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (120g)
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto