Fideos con niscalos

Fideos con niscalos
Plato
Fácil
35 min
158 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.11 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortar las setas en tiras, rehogarlas un poco con aceite de oliva, picar los ajos y el perejil, añadirlos al rehogado, dar un par de vueltas y reservar, dejando en la sartén todo el jugo que hayan soltado.
  • Hacer un sofrito corto de cebolla en la misma sartén, añadir dos cucharadas de tomate frito, cuando se vea todo integrado, añadir los fideos rehogarlos dándole unas vueltas y en este momento añadir el vasito de vino blanco, seguir dando vueltas y cuando se haya reducido incorporar las setas, volver a darle un salteado todo junto y dejar reposar unos diez minutos.
  • Mientras tanto preparar un caldo de verduras o prepararlo con una pastilla de caldo concentrado vegetal. Pasado el tiempo cocer los fideos con el caldo durante 10 minutos. Dejarlo reposar unos minutitos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos