Fideos de arroz al curry

Fideos de arroz al curry
Plato
Fácil
45 min
547 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.94 (4.97€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos agua a hervir y mientras vamos cortando las verduras a trozos medianitos, menos el calabacín que lo hacemos a tiritas.
  • Echamos las verduras en el agua hirviendo y las tenemos unos 4-5 minutos.
  • Aprovechamos ese momento para cortar las pechugas de pollo a trozos que nos los podamos encontrar fácilmente.
  • Ponemos aceite de oliva a calentar en el wok o en la olla que vayamos a usar y después de escurrir con la espumadera las verduras las agregamos.
  • En el agua, ponemos el pollo durante poco más de 2 minutos y también lo añadimos a las verduras, las gambas las sofreímos junto a todo lo demás mientras en el agua se van cociendo los fideos de arroz tal y como nos indique el paquete.
  • Hacemos una salsa con un buen chorro de salsa de soja, el curry y el aceite, mezclándolos en un bol.
  • Añadimos los fideos al wok y por encima la salsa de curry. Movemos con cuidado de no romper demasiado los fideos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 73.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (613g)
Sin huevo
iratxedIratxed

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos