Fideos de arroz chinos salteados

Fideos de arroz chinos salteados
Plato
Fácil
20 min
314 Kcal

Unos fideos deliciosos aptos para dietas sin gluten!

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.54 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Poner los fideos en remojo en agua fría una o dos horas. Si tenéis prisa, cocerlos según las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar.
  • Batir los huevos con un poco de sal y hacer un revuelto o una tortilla, en la sartén donde vayamos a saltearlo todo. Si hacéis tortilla la cortáis en trocitos. Reservar.
  • En la misma sartén poner el aceite de oliva y el de sésamo y rehogar el pollo, cortado en trozos, hasta que blanquee. Añadir la col en tiras finitas y saltear un minuto.
  • Agregar la zanahoria rallada y saltear un minuto.
  • Verter el vino y dejar evaporar mientras removemos.
  • Poner la salsa de soja y dar una vuelta.
  • Escurrir bien los fideos , que habrán aumentado un poco su volumen y echarlos en la sartén donde saltearemos a fuego fuerte unos minutos hasta que se empapen bien del sabor.
  • Servir inmediatamente, con los tallos de cebolleta picados por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (161g)
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 512 votos 64 comentarios
  • página 1 / 7
alquimiasfood

alquimiasfood

Hola Vegarabia!!!
Nos ha gustado mucho tu Receta!!!! Rápida de hacer, sencilla, rica y con ingredientes económicos.
Como extra añadí Cebolla, que nos encanta...jijiji
Gracias por compartirla!!!

yo cociné esta receta
foto por alquimiasfood
abuso

David71

Fácil, rápido y muy sabrosa, a mis hijos les encanta

yo cociné esta receta
abuso

banatzaile

Así mismo es deliciosa, yo los hago sin vino, pero le añado unos taquitos de jamón york y me encanta. Os animo a probar esta receta!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente receta! Muy fácil y práctica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso.

yo cociné esta receta
abuso

cachete

Desde hace muchos años, preparo sus recetas ,que son excelentes. puedo prepararla con pasta larga o espaguetis.

abuso

anonymous

Me encanto,la voy a prepara,estoy experimentando cocinar fideos de arroz.

abuso

anonymous

Cuidado la salsa de soja tiene gluten

abuso

anonymous

Ñam ñam

abuso
  • página 1 / 7