Langostinos empanados con fideos de arroz
Una estupenda tapa con el langostino cubierto de fideos de arroz que se inflan al contacto con el aceite caliente y quedan crujientes
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Partimos con las manos los fideos hasta dejarlos en trozos pequeños.
Insertamos en un palillo los langostinos pelados y los salamos un poco.
Les pasamos por clara de huevo sin batir y por los fideos apretando un poco para que los trozos de fideos se peguen al langostino.
Los freímos en abundante aceite caliente y rápidamente se inflan los fideos, riquísimos, sencillo, y rápidos de preparar, se pueden hacer con langostinos congelado que son mas baratos,quedan crujientes los fideos les da un toque especial espero que os guste.
Besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 831Kcal
- Carbohidratos: 63.3g
- Grasa total: 51.9g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
T
04/03/2013
Parece muy sencillo, rápido de preparar y además debe ser delicioso, los voy a preparar enseguida. Gracias Ana de Venezuela.