Ensalada templada de arroz con langostinos

Ensalada templada de arroz con langostinos
Entrante
Fácil
35 min
797 Kcal

Ingredientes

2

Para el aliño:

Costo estimado: 8.9 (4.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Batir dos cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de vinagre de manzana y un poco de sal.

    Poner en un bol el yogur griego y ponerle la vinagreta por encima, ponerle pimienta de colores recién molida.
  • Cocer el arroz hasta que esté tierno. Reservamos tapado para que no se enfríe.

    Mientras que el arroz se está haciendo pelar los langostinos y reservar.
  • Pelar y cortar el ajo en láminas y saltearlo en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando el ajo esté empezando a dorarse lo retiramos

    Ponemos media cucharadita de pimentón, le damos una vuelta e inmediatamente añadimos los langostinos pelados y salteamos dos o tres minutos poniendoles un poquito de sal. Reservamos.
  • Cortamos el pimiento, el calabacín y el mango en trocitos muy pequeños y los salteamos dos o tres minutos en el aceite que ha quedado de saltear los langostinos añadiendo un poco de sal, añadimos los piñones y las pasas y un puñado de perejil picado.
  • Pelamos el aguacate y le sacamos el hueso con cuidado, hacemos bolitas con un sacabolas y los recortes los picamos finamente.

    Les ponemos un chorrito de zumo de limón para que no se ponga feo.
  • Mezclamos el arroz templado, las verduras salteadas y los langostinos y añadir las bolitas y los recortes picados de aguacate.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 797Kcal
  • Carbohidratos: 82.1g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 40.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (697g)
Sin gluten
Sin huevo
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