Petitchef

Ensalada tibia de langostinos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el beicon en tiritas y pasamos por la plancha hasta que esté dorado. Sacamos, escurrimos sobre papel de cocina y reservamos.
  • Quitamos la cabeza y pelamos los cuerpos de los langostinos menos la parte de la cola. Hacemos un corte en el lomo y retiramos el hilo intestinal. Pasamos por la plancha vuelta y vuelta, deben quedar jugosos. Sacamos y rebozamos en las semillas de sésamo. Reservamos.
  • Pelamos la pera, quitamos la parte central de las pepitas y la cortamos en bastoncitos.
  • Ponemos en el medio del plato un puñado de la mezcla de verduras, encima disponemos los bastoncitos de pera, y el beicon y los langostinos aún calientes.
  • Aliñamos con aceite de frutos secos y vinagre balsámico con pera. Salamos el gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada tibia de arroz
Ensalada tibia de arroz
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto