Coctel de langostinos con pomelo

Coctel de langostinos con pomelo
Entrante
Medio
50 min
337 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lavar y escurrir los langostinos. Cocerlos en agua salada durante 3 minutos, justo hasta que cambien de color, y ponerlos enseguida sobre hielo para que se enfríen.
  • Cortar los pomelos por la mitad, en horizontal, y retirarles la pulpa con cuidado de no romper las cáscaras, resérvalas.

    Escurrir los espárragos y partirlos en trocitos. Limpiar la lechuga, lavarla y picarla fina.
  • Mezclando en un cuenco, el aceite, el vinagre, sal y pimienta. Batir con varillas hasta obtener una salsa emulsionada y reservarla.
  • Partir la pulpa de los pomelos en daditos y repartirla en las cáscaras reservadas, junto con los espárragos y la lechuga.

    Pelar los langostinos y añadir las colas a la ensalada.
  • Regar el plato con la vinagreta y espolvorearla con las almendras picadas.

    Dejarla en la nevera hasta el momento de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 34.9g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 22.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (715g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: