Coctel de langostinos con pomelo

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavar y escurrir los langostinos. Cocerlos en agua salada durante 3 minutos, justo hasta que cambien de color, y ponerlos enseguida sobre hielo para que se enfríen.
- Cortar los pomelos por la mitad, en horizontal, y retirarles la pulpa con cuidado de no romper las cáscaras, resérvalas.
Escurrir los espárragos y partirlos en trocitos. Limpiar la lechuga, lavarla y picarla fina. - Mezclando en un cuenco, el aceite, el vinagre, sal y pimienta. Batir con varillas hasta obtener una salsa emulsionada y reservarla.
- Partir la pulpa de los pomelos en daditos y repartirla en las cáscaras reservadas, junto con los espárragos y la lechuga.
Pelar los langostinos y añadir las colas a la ensalada. - Regar el plato con la vinagreta y espolvorearla con las almendras picadas.
Dejarla en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 34.9g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 22.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (715g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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