Petitchef

Recetas de mi cumple: ensalada templada de langostinos a la albahaca

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Ideal para las fiestas en las que estamos a punto de entrar.

Ingredientes

Número de partes: 4

2 bolsas de lechugas varias

hojas de albahaca fresca

medio lima

sal rosa del himalaya

pimienta rnegra recien molida

ajo

1 chorrito de aceite

Preparación

  • Echamos en el vaso de batidora el ajo, las hojas de albahaca, el zumo de lima y el aceite y lo batimos bien.
  • Ponemos los langostinos en un plato cocidos y pelados y los rociamos con la salsa, los metemos en la nevera a marinar 6 horas.
  • Trancurrido el tiempo sacamos los langostinos y los pasamos por la plancha con la salsa que tienen, vuelta y vuelta.
  • Colocamos las lechugas en una fuente y encima los langostinos, vertemos el resto de la salsa
    que nos ha sobrado y decoramos con el resto de hojas de albahaca.
F Fuchicando en mi cocina





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Recetas de navidad: ensalada rusa
Recetas de navidad: ensalada rusa
6 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Recetas de pesaj
Recetas de pesaj
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Recetas cocina sandwich oriental
Recetas cocina sandwich oriental
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto