Recetas de mi cumple: ensalada templada de langostinos a la albahaca

RECETAS DE MI CUMPLE: Ensalada templada de langostinos a la albahaca
Entrante
Fácil
35 min
124 Kcal

Ideal para las fiestas en las que estamos a punto de entrar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.87 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Echamos en el vaso de batidora el ajo, las hojas de albahaca, el zumo de lima y el aceite y lo batimos bien.
  • Ponemos los langostinos en un plato cocidos y pelados y los rociamos con la salsa, los metemos en la nevera a marinar 6 horas.
  • Trancurrido el tiempo sacamos los langostinos y los pasamos por la plancha con la salsa que tienen, vuelta y vuelta.
  • Colocamos las lechugas en una fuente y encima los langostinos, vertemos el resto de la salsa
    que nos ha sobrado y decoramos con el resto de hojas de albahaca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: