Petitchef

Ensalada templada con langostinos y gulas

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de langostinos

1 bandejita de gulas

salmón ahumado



8 cucharadas de aceite de oliva

guindilla

2 dientes de ajo pelados

Preparación

  • Cocer los langostinos, como acostumbreis a hacero, o bien si lo veis más cómodo podeis comprarlos cocidos.
  • Lavaremos la lechuga suficiente para preparar un lecho y picaremos muy menudito.
  • Lavar y pelar los tomates, picarlos en daditos muy pequeños.Pondremos a calentar el aceite, y una vez pelados y fileteados los ajos los ponemos a confitar en el aceite hasta que "bailen".
  • Añadimos guindilla y a continuación las gulas, removiéndoles con un tenedor de madera. Pasados unos segundos las apartamos del fuego y emplatamos.Montaje.
  • Lecho de lechuga, repartir los dados de tomate, encima pondremos los langostinos, y después las gulas con su aceite, por último el salmón ahumado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada de langostinos y gulas
Ensalada templada de langostinos y gulas
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada templada de gulas y langostinos
Ensalada templada de gulas y langostinos
1 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto