Petitchef

REVUELTO DE GULAS Y LANGOSTINOS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos al fuego una sartén con un fondo de aceite y echamos el diente de ajo laminado.Cuando esté dorado añadimos los langostinos troceados.Dejamos que se nos hagan y cuando los tengamos casi listos echamos las gulas.Removemos y añadimos la salsa de soja.Salpimentamos y dejamos un par de minutos.No debemos hacer las gulas demasiado tiempo o se estropearán.Cuando ya estén listas echamos los dos huevos a medio batir.Removemos bien,sin que se nos cuajen del todo y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

REVUELTO DE GULAS Y LANGOSTINOS
REVUELTO DE GULAS Y LANGOSTINOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2012

Buenisimoo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto