Petitchef

Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de filetes de lenguado

200 g de gulas

350 g de langostinos


2 dientes de ajo

1 guindilla

medio vaso de vino blanco

2 quesitos

2 cucharadas de maicena

perejil

aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación

  • Empezamos la receta pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia.
  • Agregamos la guindilla y cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.
  • Añadimos los filetes de lenguado colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela.
  • Le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua, 2 quesitos en trocitos y salpimentamos. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.

Fotos

Lenguado en salsa de gulas y langostinos, foto 1Lenguado en salsa de gulas y langostinos, foto 2



Comentarios de los miembros:

24/12/2013

!buenísimo!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lenguado merière, con salsa de limón
Lenguado merière, con salsa de limón
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lenguado en salsa de puerros
Lenguado en salsa de puerros
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto