Petitchef

Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
o

Ingredientes

4 porciones
- 500 g de filetes de lenguado

- 200 g de gulas

- 350 g de langostinos


- 2 dientes de ajo

- 1 guindilla

- medio vaso de vino blanco

- 2 quesitos

- 2 cucharadas de maicena

- perejil

- aceite de oliva

- sal y pimienta.

Preparación

Paso 1

Empezamos la receta pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia.

Paso 2

Agregamos la guindilla y cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.

Paso 3

Añadimos los filetes de lenguado colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela.

Paso 4

Le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua, 2 quesitos en trocitos y salpimentamos. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

!buenísimo!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto