Petitchef

Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos la receta pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia.
  • Agregamos la guindilla y cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.
  • Añadimos los filetes de lenguado colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela.
  • Le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua, 2 quesitos en trocitos y salpimentamos. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.

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Fotos

Lenguado en salsa de gulas y langostinos
Lenguado en salsa de gulas y langostinos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

!buenísimo!!!!

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