Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Empezamos la receta pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia.
  • Agregamos la guindilla y cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.
  • Añadimos los filetes de lenguado colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela.
  • Le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua, 2 quesitos en trocitos y salpimentamos. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.

Puntúe esta receta

esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

!buenísimo!!!!

abuso