Petitchef

Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
  • Lenguado en salsa de gulas y langostinos
  • Lenguado en salsa de gulas y langostinos, foto 2
  • (4.50/5 - 4 votos)
  • 1
  • 18
Lenguado en salsa de gulas y langostinos
 

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de filetes de lenguado

200 g de gulas

350 g de langostinos


2 dientes de ajo

1 guindilla

medio vaso de vino blanco

2 quesitos

2 cucharadas de maicena

perejil

aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación

  • Empezamos la receta pochando la cebolleta y los ajos bien picados en aceite de oliva.Utilicé una cazuela baja pero bastante amplia.
  • Agregamos la guindilla y cuando la cebolleta esté transparente, añadimos los langostinos. Incorporamos las gulas y rehogamos el conjunto.
  • Añadimos los filetes de lenguado colocándolos encima del sofrito de gulas y langostinos, mezclamos medio vaso de vino blanco con 2 cucharadas de maicena y lo agregamos a la cazuela.
  • Le damos un hervor y añadimos un vaso y medio de agua, 2 quesitos en trocitos y salpimentamos. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos y espolvoreamos con perejil para servir.


Comentarios de los miembros:

24/12/2013

!buenísimo!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas delicias prefieres para Navidad?
Voto