Petitchef

Aguacates rellenos de gulas y langostinos

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 aguacates maduros

250 grs. de gulas

200 grs. de langostinos

queso rallado

1 diente de ajo

aceite

100 grs. de harina

1 litro de leche

sal y pimienta

Preparación

  • Se abren los aguacates a lo largo, se les quita la pepita y la carne con una cucharilla.
  • Se abren los aguacates a lo largo, se les quita la pepita y la carne con una cucharilla.
  • Se fríe el ajo picado y se añaden los langostinos pelados y salpimentados, cuando se vuelven rosa, se echan las gulas y se rehogan un poco
  • Se rellenan los aguacates con las gulas, los langostinos y un poco de la carne del aguacate.
  • Se echan un par de cucharadas de aceite en una sartén, se añade la harina, y cuando toma un poco de color se añade la leche y se hace una bechamel ligera, cuando está, se añade el resto de la carne de aguacate y se le da unas vueltas.
  • Se cubren los aguacates con la bechamel, se echa el queso rallado y se ponen a gratinar a 200º hasta que dora el queso.

Fotos

AGUACATES RELLENOS DE GULAS Y LANGOSTINOS, foto 1
AGUACATES RELLENOS DE GULAS Y LANGOSTINOS, foto 2

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