Aguacates con langostinos

Aguacates con Langostinos
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Para la salsa rosa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocer los langostinos con sal y enfriar con agua muy fría.
    Se reservan 6 y el resto, pelarlos y cortarlos a trocitos. Mezclar la nata batida con el ketchup, la mayonesa y el coñac, para obtener la salsa rosa y Reservar.

    Cortar los aguacates por la mitad. Quitar el hueso y vaciarlos.

    Mezclar los trocitos de los aguacates con los langostinos troceados y llenar las cáscaras de aguacates con la mezcla.

    Cubrirlos con la salsa rosa y adornarlos con los langostino que habíamos reservado. Servir muy frios.

Puntúe esta receta

AArgimira

Preguntas

Me encantarán ¡seguro! Gracias

Gracias a ti Rosa! Es un placer saber que disfrutas de las recetas que compartimos contigo! Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 192 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Great, simple and delicious recipe.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece excelente,ràpida y apetitosa

abuso

anonymous

Es fácil y atractiva

abuso

anonymous

Buena y facil

abuso

anonymous

Gracias Petitchef por tan buenas recetas

abuso

anonymous

Sencillamente espectacular

abuso

anonymous

Muy facil y buenisima

abuso

anonymous

Muy rica y su precentacion todo lujo

abuso

anonymous

Muy buena receta para los antojos

abuso

anonymous

Es una receta un poco pasada de moda

abuso
  • página 1 / 3