Aguacates con langostinos
Ingredientes
6
Para la salsa rosa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocer los langostinos con sal y enfriar con agua muy fría.
Se reservan 6 y el resto, pelarlos y cortarlos a trocitos. Mezclar la nata batida con el ketchup, la mayonesa y el coñac, para obtener la salsa rosa y Reservar.
Cortar los aguacates por la mitad. Quitar el hueso y vaciarlos.
Mezclar los trocitos de los aguacates con los langostinos troceados y llenar las cáscaras de aguacates con la mezcla.
Cubrirlos con la salsa rosa y adornarlos con los langostino que habíamos reservado. Servir muy frios.
Preguntas
Me encantarán ¡seguro! Gracias
Gracias a ti Rosa! Es un placer saber que disfrutas de las recetas que compartimos contigo! Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 192 votos 23 comentarios
anonymous
Great, simple and delicious recipe.
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece excelente,ràpida y apetitosa
anonymous
Es fácil y atractiva
anonymous
Buena y facil
anonymous
Gracias Petitchef por tan buenas recetas
anonymous
Sencillamente espectacular
anonymous
Muy facil y buenisima
anonymous
Muy rica y su precentacion todo lujo
anonymous
Muy buena receta para los antojos
anonymous
Es una receta un poco pasada de moda
Puntúe esta receta