Canelón de aguacate relleno de langostinos y salsa tártara

Entrante
Medio
40 min
416 Kcal

Un plato de fiesta. Canelón de aguacate con un relleno espectacular

Ingredientes

3

Salsa tártara:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Para preparar la salsa tártara mezclamos la mayonesa con el huevo cocido picado, las alcaparras troceadas, los pepinillos picados y la cebolla picada.
    En un bol pondremos la lechuga limpia cortada en juliana pequeñita. Añadimos los palitos de cangrejo troceados.
  • En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos un ajo picado y media cebolla troceada. Salamos y una vez esté frita añadimos los langostinos crudos pelados y limpios troceados y los salteamos. Retiramos todo el aceite e incorporamos la cebolla con el ajo y los langostinos al bol de la lechuga y los palitos.
    Añadimos a este bol la salsa tártara y mezclamos. Reservamos.
  • Colocamos un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón y aceite.
    Abrimos los aguacates longitudinalmente y les quitamos el hueso.
  • Ayudándonos de un pelador, sacamos láminas de aguacate que iremos superponiendo en el film hasta formar una plancha rectangular. Volvemos a pincelar las láminas de aguacate por este lado.
  • En la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
    Sacamos el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente.
  • Lo podemos decorar con yema picadita, trocitos de tomate, kétchup o como más nos guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (409g)

A saber

Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.88/5, 16 votos 1 comentario

anonymous

Deliciosa receta y muy bien explicada en el vídeo.

abuso