Petitchef

Ensalada de canónigos, aguacate y langostinos con salsa rosa

Un plato refrescante, colorido y delicioso para ir abriendo boca.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Para hacer la salsa rosa: Hacer una mayonesa con huevo, una pizca de sal y aceite de oliva virgen.

    Añadir kétchup, un chorreoncito de coñac, otro de zumo de naranja, una cucharadita de salsa perry y si gusta un poco picante, unas gotitas de tabasco.
  • Si tienen prisa y sin más rodeo, mayonesa y ketchup en la misma proporción, hasta darle el punto que guste a cada comensal.
  • Los langostinos o cocerlos en agua con un poquito de sal, o si siguen mi consejo ponerlos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y morearlos.
  • Por lo demás, se ve a simple vista. Haremos el montaje del plato con: los canónigos, el aguacate troceadito, un poco de sal, los langostinos moreaditos y la salsa rosa.


Preguntas:






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