- Home
- Recetas
- Recetas con aguacate
- Recetas de ensaladas
- Ensalada de canonigos, aguacate y langostinos con salsa rosa
Ensalada de canonigos, aguacate y langostinos con salsa rosa
Preparación
-
Hacer una mayonesa con huevo, un pelin de sal y aceite de oliva virgen.
Añadir ketchup, un chorreoncito de coñac, otro de zumo de naranja, una cucharadita de salsa perry y si gusta un poco picante, unas gotitas de tabasco.
-
Si tienen prisa y sin más rodeo, mayonesa y ketchup en la misma proporción, hasta darle el punto que guste a cada comensal.
-
Los langostinos o cocerlos en agua con un poquito de sal, o si siguen mi consejo ponerlos en una sarten con un poquito de aceite de oliva y morearlos.
-
Por lo demás, se ve a simple vista, los canónigos, el aguacate troceadito, pelin de sal, los langostinos moreaditos y salsa con alegria.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 69Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados