Ensalada de surimi, aguacate y kiwi

Ensalada de surimi, aguacate y kiwi
Entrante
Fácil
40 min
113 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Hacemos lo mismo con los aguacates, cortándolos en dados.
  • Cortamos el surimi en cuadraditos con cuidado de que no se deshagan en hebras.
  • Troceamos las endivias, reservando algunas hojas para adornar.
  • Colocamos en una fuente, sazonamos y cubrimos con la salsa rosa.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (151g)
JJose, a secas

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