Petitchef

Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate

Plato
7 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Unimos en un bol el comino, chile molido, el pimentón, el zumo de naranja, la ralladura, el aceite y una cucharada de cilantro. Homogeneizamos y unimos a las gambas peladas.
  • En otro bol mezclamos el aguacate en cubitos con la cebolla, el chile picado, otra cucharada de cilantro, el zumo de lima, sal y pimienta.
  • Ensartamos la gambas en brochetas de madera. Calentamos la plancha que pintamos con algo más de aceite de oliva y dejamos un minuto por cada lado.
  • Adornamos esas brochetas con la última cucharada de cilantro fresco. Servimos con esa ensalada/salsa de aguacate.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate, foto 1
Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate, foto 2
Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate, foto 3
Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas con salsa romesco
Gambas con salsa romesco
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Los 8 beneficios del aguacate que no sabías Los 8 beneficios del aguacate que no sabías Cómo elegir un aguacate Cómo elegir un aguacate

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto