Petitchef

Aguacates rellenos de gamba

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
* 4 aguacates .

* 300 g de gamba cocida y limpia.

* 2 rebanadas de piña cortada en trozos.

* 2 limones .

* gotas de tabasco al gusto.

* 1/4 pimiento amarillo picado.

* 1 cebolla francesa o cebolleta .

* 4 c/das de mayonesa.

* 2 ketshup.

* sal y pimienta .

Preparación

  • Lavar y cocer las gambas, lavar los aguacates y partir por la mitad, sacar la pulpa y partir en cubos, rociar con zumo de limon.
  • Una vez frias las gambas picar , mezclar con pimientos amarillos, cebolla, piña, mayonesa y ketchup; salpimentar.
  • Agregar gotas de salsa tabasco al gusto, revolver con la pulpa de aguacate con mucho cuidado y rellenar las cáscara.
  • Decorar con unas gambas enteras y un chorrito de ketchup





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aguacates rellenos (atún y mariscos)
Aguacates rellenos (atún y mariscos)
8 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Aguacates rellenos (de marisco y de atún)
Aguacates rellenos (de marisco y de atún)
8 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto