Tostada aromática de aguacate y gamba

Entrante
Fácil
1 hora
485 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.91 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Pela el diente de ajo y quítale el germen, muélelo junto al perejil en el vaso batidor y emulsiona con el aceite, vertiéndolo poco a poco, agrega una pizca de sal y reserva.
  • Corta el pan en diagonal en rebanadas de un cm. de ancho, pinceléa una de sus caras con la mezcla de ajo y perejil, introduce en el horno pre-calentado a 180º hasta que estén doradas, reserva.
  • Pela el aguacate y córtalo en cuadritos, agrega las lonchas de bacalao cortadas en tiritas y la cebolleta cortada muy finamente en brunoise, agrega 3 gotitas de lima, mezcla sin moler, salpimenta y reserva.
  • Corta los tomatitos cherry y el pepino en abanico, reserva.Haz un corte superficial en sentido longitudinal de la colita de la gamba, de este modo cuando cocine el corte provocará que este se abra y presente una mayor superficie para posarlo en la tostada.
  • Vierte un chorro generoso de aceite de oliva en una sartén y saltea a fuego vivo las gambas por 1 minuto.Unta las tostadas generosamente con el aguacate dejando una superficie irregular, decora con las huevas de salmón, los tomates, el pepino y finalmente deposita en el centro la gamba.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMilena

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