Revuelto de esparragos esparragados con gambas

Plato
Fácil
40 min
560 Kcal

Tratando de hacer esta sabrosa receta.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mientras cocemos los esparragos en agua con sal hacemos el majado.Ponemos a freir en aceite de oliva, unos dientes de ajo y un poco de pan duro.Cuando lo vayamos a retirar del fuego, añadimos una cucharada de pimientón y quitamos del fuego para que no se queme.
  • Ponemos todo en el mortero y añadimos un poco de agua para que el pan se ponga algo mas blandito y asi podamos macharlo todo muy bien.
  • Ponemos los esparragos bien escurridos de agua sobre una sartén.Le añadimos el majado y ligamosAñadimos las gambas crudas y dejamos que se haganPonemos los huevos y hacemos el revueltoServimos.
  • Tagarninas esparragadas Brocolis salteadas con jamón Judías verdes revueltas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (157g)
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos