Revuelto de esparragos esparragados con gambas
Tratando de hacer esta sabrosa receta.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mientras cocemos los esparragos en agua con sal hacemos el majado.Ponemos a freir en aceite de oliva, unos dientes de ajo y un poco de pan duro.Cuando lo vayamos a retirar del fuego, añadimos una cucharada de pimientón y quitamos del fuego para que no se queme.
- Ponemos todo en el mortero y añadimos un poco de agua para que el pan se ponga algo mas blandito y asi podamos macharlo todo muy bien.
- Ponemos los esparragos bien escurridos de agua sobre una sartén.Le añadimos el majado y ligamosAñadimos las gambas crudas y dejamos que se haganPonemos los huevos y hacemos el revueltoServimos.
- Tagarninas esparragadas Brocolis salteadas con jamón Judías verdes revueltas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 40.7g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (157g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos



Puntúe esta receta