Petitchef

Tapas : gambas y chorizo a la reduccion de vino de malaga

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
600 g de gambas frescas crudas

150 g de taquitos de chorizo

pimienta negra y roja molidas


100 ml de Vino de Malaga

Preparación

  • Pelar las gambas y reservarlas.
  • Cortar el chorizo en trocitos pequeños.
  • En una sarten honda, calentar la mantequilla y añadir las gambas.
  • Espolvorear con las pimientas. Incorporar el chorizo.Dejar cocer 5 mn.
  • Rociar con el vino de Malaga y seguir la coccion hasta que las gambas esten cocidas.
  • Presentar en una cucharas tapas o en unos cuencos pequeños.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 174g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga, foto 1TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga, foto 2TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto