Petitchef

Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de merluza congelada sin piel ni espinas

500 g de gambas peladas congeladas



Harina


Aceite

Preparación

  • El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.
  • En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.
  • Repetir el proceso con las gambas. Reservar. Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien.
  • Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.
    Gratinar en el horno.

Preguntas:






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