Petitchef

Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El día anterior sacar la merluza y las gambas para que se descongelen.
  • En una sartén grande poner los filetes de merluza con un poco de aceite. A la vez que se van haciendo, ir desmenuzando con un tenedor de madera. Reservar.
  • Repetir el proceso con las gambas. Reservar. Poner en la sartén aceite y cebolla picadita. Pochar la cebolla. Cuando empiece a dorarse, añadir el pescado y las gambas. Agregar unas 4 de cucharadas grandes de harina y sofreir bien.
  • Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Rellenar con la masa las conchas de vieira y espolvorear con queso rallado.
    Gratinar en el horno.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vieiras gratinadas
Vieiras gratinadas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Vieiras gratinadas al champiñón
Vieiras gratinadas al champiñón
3 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Vieiras gratinadas
Vieiras gratinadas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto