Petitchef

Tortillitas de gambas

Aperitivo
7 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

7
Costo estimado: 4.8 (0.69€/porción)

Preparación

  • Pelar las gambas y reservar.
  • Ponemos a hervir las pieles y las cabezas sobrantes.
  • En un bol ponemos la harina, huevos, sal, diente de ajos y un poco de agua junto a la levadura.
  • Trituramos con la batidora con la mezcla anterior ya que a mi no me gustan que se vean los ajos en las tortillitas.
  • Dejamos reposar la masa anterior y cuando vemos que esta homogénea y densa añadimos el colorante, las gambas picadas y el perejil.
  • Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando este muy caliente vamos echado cucharadas de la mezcla.
  • Cuando están fritas colocamos la tortillitas en un plato con papel absorbente para que pierdan la grasa antes de presentar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

celiasan
celiasan, 19/05/2011

Hola me gustaria decir d estan de muerte muy muy muy muy ricas de verdad

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto