Tortillitas de gambas

Tortillitas de gambas
Aperitivo
Fácil
50 min

Ingredientes

7
Costo estimado: 4.8 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelar las gambas y reservar.
  • Ponemos a hervir las pieles y las cabezas sobrantes.
  • En un bol ponemos la harina, huevos, sal, diente de ajos y un poco de agua junto a la levadura.
  • Trituramos con la batidora con la mezcla anterior ya que a mi no me gustan que se vean los ajos en las tortillitas.
  • Dejamos reposar la masa anterior y cuando vemos que esta homogénea y densa añadimos el colorante, las gambas picadas y el perejil.
  • Ponemos una sarten con abundante aceite y cuando este muy caliente vamos echado cucharadas de la mezcla.
  • Cuando están fritas colocamos la tortillitas en un plato con papel absorbente para que pierdan la grasa antes de presentar.

Puntúe esta receta

JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 17 votos 1 comentario
celiasan

celiasan

Hola me gustaria decir d estan de muerte muy muy muy muy ricas de verdad

abuso