Petitchef

TORTILLITAS DE GAMBAS AL AJO

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol ponemos el huevo y lo batimos muy bien , echamos la sal , pimienta , peregil ,el ajo muy picado , la leche y batimos de nuevo de seguido echamos la harina poco a poco batiendo con un batidor de varillas para que se disuelva bien la harina
  • Se haga una masa espesa echamos las gambas peladas y partidas por la mitad volvemos a batir con cuidado despacio para que no se estropeen las gambas.
  • Ponemos una sartén con aceite a calentar en fuego medio , cuando esté caliente echamos con una cuchara sopera porciones en el aceite y la freimos que estén doradas se sacan y escurrimos el aceite en papel absorvente y a servilas acompañadas con una cervecita fresquita.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2014

Estaba buscando como las acia mi madre y estas son muchas gracias por lA PUBLICACION

(0) (0) Abuso
24/09/2011

Muy ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto