Petitchef

Tortillitas de gambas al ajo

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de gambas crudas ,

1 huevo ,

1 cucharada de peregíl muy picado ,

3 dientes grandecitos de ajo ,

sal al gusto ,

pimienta negra molida ,

6 cucharadas de harina con levadura,

1/2 vaso de leche ,

aceite de oliva para freilas .

Preparación

  • En un bol ponemos el huevo y lo batimos muy bien , echamos la sal , pimienta , peregil ,el ajo muy picado , la leche y batimos de nuevo de seguido echamos la harina poco a poco batiendo con un batidor de varillas para que se disuelva bien la harina
  • Se haga una masa espesa echamos las gambas peladas y partidas por la mitad volvemos a batir con cuidado despacio para que no se estropeen las gambas.
  • Ponemos una sartén con aceite a calentar en fuego medio , cuando esté caliente echamos con una cuchara sopera porciones en el aceite y la freimos que estén doradas se sacan y escurrimos el aceite en papel absorvente y a servilas acompañadas con una cervecita fresquita.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2014

Estaba buscando como las acia mi madre y estas son muchas gracias por lA PUBLICACION

(0) (0) Abuso
24/09/2011

Muy ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortillitas de gambas con thermomix
Tortillitas de gambas con thermomix
1 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tortillitas de gambas
Tortillitas de gambas
7 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortillitas de gambas blanca de huelva
Tortillitas de gambas blanca de huelva
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fumet o caldo de gambas
Fumet o caldo de gambas
6 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto