Tortillitas de gambas al ajo

TORTILLITAS DE GAMBAS AL AJO
Aperitivo
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un bol ponemos el huevo y lo batimos muy bien , echamos la sal , pimienta , peregil ,el ajo muy picado , la leche y batimos de nuevo de seguido echamos la harina poco a poco batiendo con un batidor de varillas para que se disuelva bien la harina
  • Se haga una masa espesa echamos las gambas peladas y partidas por la mitad volvemos a batir con cuidado despacio para que no se estropeen las gambas.
  • Ponemos una sartén con aceite a calentar en fuego medio , cuando esté caliente echamos con una cuchara sopera porciones en el aceite y la freimos que estén doradas se sacan y escurrimos el aceite en papel absorvente y a servilas acompañadas con una cervecita fresquita.

Puntúe esta receta

AAlmadraba de sol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estaba buscando como las acia mi madre y estas son muchas gracias por lA PUBLICACION

abuso

anonymous

Muy ricas

abuso