Tortillitas de gambas blanca de huelva

Tortillitas de gambas blanca de Huelva
Plato
Fácil
35 min
146 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.95 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un bol cogemos y batimos los huevos con la sal,picamos el ajo y el perejil muy pequeñito y pelamos las gamba y echamos a los huevos,añadimos la leche,la harina de trigo,el azafràn,la levadura y vamos moviendo la mezcla,dejamos reposar,para que coja sabor.Con la ayuda de una cuchara sopera vamos echando montoncito en aceite muy caliente y cuando este frititas la sacamos dejamos que escurra el aceite en papel,acontinuaciòn hacemos mahonesa ,en el vaso de la batidora echamos aceite como 500ml y dos 2 huevos sal y unas gotas de zumo de limòn y batimos y vamos subiendo la batidora muy lentamente hasta conseguir la mahonesa.Servimos las tortillitas con mahonesa y riquisimas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (69g)
jessica32Jessica32

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 10 votos