Petitchef

Tortillitas de gambas blanca de huelva

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol cogemos y batimos los huevos con la sal,picamos el ajo y el perejil muy pequeñito y pelamos las gamba y echamos a los huevos,añadimos la leche,la harina de trigo,el azafràn,la levadura y vamos moviendo la mezcla,dejamos reposar,para que coja sabor.Con la ayuda de una cuchara sopera vamos echando montoncito en aceite muy caliente y cuando este frititas la sacamos dejamos que escurra el aceite en papel,acontinuaciòn hacemos mahonesa ,en el vaso de la batidora echamos aceite como 500ml y dos 2 huevos sal y unas gotas de zumo de limòn y batimos y vamos subiendo la batidora muy lentamente hasta conseguir la mahonesa.Servimos las tortillitas con mahonesa y riquisimas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortillitas de gambas con thermomix
Tortillitas de gambas con thermomix
1 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tortillitas de gambas
Tortillitas de gambas
7 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta TORTILLITAS DE GAMBAS
TORTILLITAS DE GAMBAS
4 porciones
12 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto