Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

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FILETES DE PALOMETA CON SALSA DE TRIGUEROS, GAMBAS Y AJOS TIERNOS.
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Descongelar el revuelto y freir la mitad de la bolsa en una sarten con un poco de aceite.
  • Poner el revuelto anterior en el vaso de la batidora junto con el agua y batirlo bien.

    Pasar el pure resultante por un colador o pasapures para eliminar las hebras que pueda haber y que la salsa quede finita.
  • En la misma sarten anterior, echar la cucharada de harina y sofreir un poco; agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
  • Añadir ahora el batido de trigueros, una pizca de sal y dejar que espese la salsa.

    Mientras tanto, hacer el pescado a la plancha o al microondas con un chorrito de aceite.
  • En el momento de servir, poner la ración de pescado con la salsa por encima y si os gusta, espolvorear con perejil picado.

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