Salsa para mojar gambas

Entrante
Fácil
45 min
355 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.17 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner un poco de aceite en la sartén y sofreír las avellanas, retirarlas y freír las rebanadas de pan y retirar.
  • Poner la cebolla cortadita y dejarla pochar, añadir el tomate a cuadritos sin pepitas ni piel, y sofreír con cierta alegría, añadirle los ajos tiernos cortaditos a continuación añadir el pimiento del piquillo, darle unas vueltas y ya estará lista nuestra salsa.
  • Triturar toda la salsa el pan y las avellanas, y colocarla en platitos minis. Limpiar las gambas, pelarlas y pasarlas un poco por la plancha, echarle unas gotas de aceite y un poquito de salsa de ajo y perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 47.6g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin lactosa
Sin huevo
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos