Petitchef

Pimiento del piquillo relleno de philadelphia finas hierbas y gambas con salsa de piquillo

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
759 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
16 pimientos del piquillo


Para el relleno:

150 g de gambas

350 g de Philadelphia Finas Hierbas


Para el rebozado:


Harina


Para la salsa de piquillos y Finas hierbas :

4 pimientos del piquilo

100 g de Philadelphia Finas Hierbas

100 g de nata líquida

100 g de rúcula

Preparación

  • Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia
    Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple.

    Rellena 16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos
    reposar en la nevera.

    Mientras tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva
    caliente. Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo, limpios de
    semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa de piquillos.

    Bate los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de oliva, a
    fuego medio ó hasta que estén dorados. Resérvalos sobre papel absorbente.

    Sirve los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente. Puedes
    acompañarlos con rúcula frita.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1000g
Calorías: 759Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 59.9g
  • Azúcar: 54g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

27/04/2015

Es muy buena es acta para el veranoi

(0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Muy muy rico, se puede preparar con adelantación, guardar en frigorífico y cuando hayan llegado los invitados se sirve bien fresquito.

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Riquisimo,y tiene una pinta de especialistas,jajaja

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Rica y facil

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Me ha gustado muchísimo

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Me han gustado mucho

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Facil sabroso y quedaS MUY BIEN

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto