Petitchef

PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE PHILADELPHIA FINAS HIERBAS Y GAMBAS CON SALSA DE PIQUILLO

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
759 Kcal
Deléitate estos pimientos del piquillo rellenos con queso crema Philadelphia a las finas hierbas y gambas ¡están riquísimos! Te contamos cómo hacerlos, paso a paso, en esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
16 pimientos del piquillo


Para el relleno:

150 gr de gambas

350 gr de Philadelphia Finas Hierbas


Para el rebozado:


harina


Para la salsa de piquillos y Finas hierbas :

4 pimientos del piquilo

100 gr de Philadelphia Finas Hierbas

100 gr de nata líquida

100 gr de rúcula

Preparación

  • Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple. Rellena 16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos reposar en la nevera.
  • Mientras tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva caliente. Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo, limpios de semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa de piquillos.
  • Bate los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de oliva, a fuego medio ó hasta que estén dorados. Resérvalos sobre papel absorbente.
  • Sirve los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente. Puedes acompañarlos con rúcula frita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1000g)
Calorías: 759Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 59.9g
  • Azúcar: 54g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/04/2015

Es muy buena es acta para el veranoi

(0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Muy muy rico, se puede preparar con adelantación, guardar en frigorífico y cuando hayan llegado los invitados se sirve bien fresquito.

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Riquisimo,y tiene una pinta de especialistas,jajaja

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Rica y facil

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Me ha gustado muchísimo

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Me han gustado mucho

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Facil sabroso y quedaS MUY BIEN

(0) (0) Abuso

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