Petitchef

Pimiento del piquillo relleno de philadelphia finas hierbas y gambas con salsa de piquillo

Deléitate estos pimientos del piquillo rellenos con queso crema Philadelphia a las finas hierbas y gambas ¡están riquísimos! Te contamos cómo hacerlos, paso a paso, en esta receta.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
759 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para el rebozado:

Para la salsa de piquillos y Finas hierbas :

Costo estimado: 57.88 (14.47€/porción)

Preparación

  • Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple. Rellena 16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos reposar en la nevera.
  • Mientras tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva caliente. Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo, limpios de semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa de piquillos.
  • Bate los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de oliva, a fuego medio ó hasta que estén dorados. Resérvalos sobre papel absorbente.
  • Sirve los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente. Puedes acompañarlos con rúcula frita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1000g)
Calorías: 759Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 59.9g
  • Azúcar: 54g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/04/2015

Es muy buena es acta para el veranoi

(0) (0) Abuso
Thai1, 22/05/2014

Muy muy rico, se puede preparar con adelantación, guardar en frigorífico y cuando hayan llegado los invitados se sirve bien fresquito.

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Riquisimo,y tiene una pinta de especialistas,jajaja

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Rica y facil

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Me ha gustado muchísimo

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Me han gustado mucho

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Facil sabroso y quedaS MUY BIEN

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto