Petitchef

Merluza con gambas en salsa de piquillos

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
Un acompañamiento rápido con el limón que ayuda a digerir la pesadez del plato.

Ingredientes

Número de partes: 2




pimiento del piquillo

caldo de pescado

harina

tomate frito

Preparación

  • Las cantidades yo las añadí a ojo, según el hambre que tengáis.
  • Picamos la cebolla y los pimientos a juliana y los sofreímos con un poco de aceite en una cazuela, añadimos el tomate frito y una cucharada de harina para que espese. Cocinamos y le añadimos un vaso de caldo de pescado.
  • Dejamos cocer unos 5 minutos y le pasamos la batidora.
  • En esa salsa ya le añadimos la merluza, las cigalas y las gambas. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave o cuando veamos que no está crudo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con salsa y gambas
Merluza con salsa y gambas
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza en salsa de gambas
Merluza en salsa de gambas
6 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto