Petitchef

Merluza con gambas en salsa de piquillos

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
Un acompañamiento rápido con el limón que ayuda a digerir la pesadez del plato.

Ingredientes

Número de partes: 2




pimiento del piquillo

caldo de pescado

harina

tomate frito

Preparación

  • Las cantidades yo las añadí a ojo, según el hambre que tengáis.
  • Picamos la cebolla y los pimientos a juliana y los sofreímos con un poco de aceite en una cazuela, añadimos el tomate frito y una cucharada de harina para que espese. Cocinamos y le añadimos un vaso de caldo de pescado.
  • Dejamos cocer unos 5 minutos y le pasamos la batidora.
  • En esa salsa ya le añadimos la merluza, las cigalas y las gambas. Cocemos durante 10 minutos a fuego suave o cuando veamos que no está crudo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con salsa y gambas
Merluza con salsa y gambas
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto