Petitchef

Filetes de merluza con salsa de piquillo

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Bolsa de Filetes de Merluza congelados

Salsa de Piquillo ( ver receta )

100 ml. de Nata

Preparación

  • Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el pescado. Una vez descongelado lo lavamos y dejamos escurrir. Cogemos una sartén y cubrimos toda la base con la salsa de piquillo, añadimos la nata, removemos un poco para que se mezcle todo bien y vamos colocando el pescado encima de la salsa, hervimos unos minutos por que enseguida se hace y retiramos. Solo nos queda servirlo

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

08/01/2012

Perdonarme, por no poner el enlace de la receta de salsa de piquillo que se encuentra en mi blog,en breve solucionaré este problema, gacias a vuestros comentarios que me sirven para aprender cada dia un poco más y agradeceros que me la putueís y lo más importante que os guste,de todas formas aqui os paso la receta y muchas gracias.
Salsa de Piquillo :
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilice la mitad
2 Ajos
1 Cebolla pequeña
Aceite
Sal
Introducimos todos los ingredientes en la thermomix. Tapamos y cerramos
Temperatura 100º. durante cinco minutos, velocidad 4, una vez finalizado el tiempo desconectamos la thermomix y con la ayuda de la espátula, la pasamos a un bol. Si queréis hacerla al fuego, es lo mismo pero se le añade un poco de agua se deja cocer unos minutos y se pasa por la batidora.
Quedará una salsa muy rica y ahora, vamos a utilizarla en la elaboración de diversas recetas. Espero que os guste.

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Y la salsa como se hace.....

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Si no dices como se hace la salsa esta incompleta

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Muy buena y riquisima

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Por lo menos explica como se hace la salsa,

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Simple, rápido y sano.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto