Petitchef

Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos

Plato
3 porciones
30 min
10 min
Fácil
264 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.96 (2.65€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.

    Con los filetes de merluza salpimentados y las gambas hacemos unos rollitos reservando algunas gambas para la decoración.
  • Mientras tanto hacemos la salsa de piquillos, batimos 100 ml de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas.
  • Horneamos o hacemos al vapor los rollitos de merluza y las gambas reservadas durante 10 minutos a 180º.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (309g)
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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