Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.01Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Con los filetes de merluza salpimentados y las gambas hacemos unos rollitos reservando algunas gambas para la decoración. - Mientras tanto hacemos la salsa de piquillos, batimos 100 ml de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas.
- Horneamos o hacemos al vapor los rollitos de merluza y las gambas reservadas durante 10 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta