Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos

Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos
Plato
Fácil
40 min
306 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.01 (2.67€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno a 180º.

    Con los filetes de merluza salpimentados y las gambas hacemos unos rollitos reservando algunas gambas para la decoración.
  • Mientras tanto hacemos la salsa de piquillos, batimos 100 ml de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas.
  • Horneamos o hacemos al vapor los rollitos de merluza y las gambas reservadas durante 10 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin lactosa
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: