Petitchef

Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos

Plato
3 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
2-3 filetes de merluza sin piel ni espinas

100 g de gambas peladas

100 ml de nata de cocinar

Un pimiento del piquillo


Aceite de oliva

Pimientas variadas molidas

Perejil

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.

    Con los filetes de merluza salpimentados y las gambas hacemos unos rollitos reservando algunas gambas para la decoración.
  • Mientras tanto hacemos la salsa de piquillos, batimos 100 ml de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas.
  • Horneamos o hacemos al vapor los rollitos de merluza y las gambas reservadas durante 10 minutos a 180º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollitos de merluza
Rollitos de merluza
1 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto