Petitchef

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Hacemos las gambas al ajillo. En una sarten echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, calentamos y añadimos los ajos fileteados dejamos dorar, ponemos las gambas o camarones a fuego vivo 2 minutos, sal y listos apagamos. Lo acompañe con las patatas cocidas y las gambas al ajillo por encima de todo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza en papillot (microondas)
Merluza en papillot (microondas)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto