Petitchef

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hacemos las gambas al ajillo. En una sarten echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, calentamos y añadimos los ajos fileteados dejamos dorar, ponemos las gambas o camarones a fuego vivo 2 minutos, sal y listos apagamos. Lo acompañe con las patatas cocidas y las gambas al ajillo por encima de todo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en papillot (microondas)
Merluza en papillot (microondas)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza a la papillote con calabacín y espárragos
Merluza a la papillote con calabacín y espárragos
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto