Petitchef

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bolsa de filetes de merluza congelada

1 zanahora cortada

1/2 pimiento rojo cortado

1 puerro grande

1 tomate grande maduro cortado

1/2 calabacin cortado en rodajas con mandolina

unas cuantas rodajas de calabaza

8 ciruelas pasas de california

aceite

sal y pimienta

200 gr de colas de gambas peladas

4 ajos fileteados en rodajas finitas

aceite de oliva un chorro bueno

Preparación

  • Hacemos las gambas al ajillo. En una sarten echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, calentamos y añadimos los ajos fileteados dejamos dorar, ponemos las gambas o camarones a fuego vivo 2 minutos, sal y listos apagamos. Lo acompañe con las patatas cocidas y las gambas al ajillo por encima de todo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza en papillot (microondas)
Merluza en papillot (microondas)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto