Petitchef

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bolsa de filetes de merluza congelada

1 zanahora cortada

1/2 pimiento rojo cortado

1 puerro grande

1 tomate grande maduro cortado

1/2 calabacin cortado en rodajas con mandolina

unas cuantas rodajas de calabaza

8 ciruelas pasas de california

aceite

sal y pimienta

200 gr de colas de gambas peladas

4 ajos fileteados en rodajas finitas

aceite de oliva un chorro bueno

Preparación

  • Hacemos las gambas al ajillo. En una sarten echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, calentamos y añadimos los ajos fileteados dejamos dorar, ponemos las gambas o camarones a fuego vivo 2 minutos, sal y listos apagamos. Lo acompañe con las patatas cocidas y las gambas al ajillo por encima de todo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto