Petitchef

Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

Optar por este plato rápido y abundante.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
718 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreímos un poquito las gambas peladas y las reservamos, rehogamos la cebolla picada con un poquito de aceite de oliva, añadimos los tomates de bote (escurridos y picados), el vino blanco, el perejil picado y el ajo granulado. Sazonamos.
  • Ponemos las gambas que teníamos reservadas, añadimos las almejas que previamente habremos tenido en remojo con un chorrito de vinagre para que suelten la arena y cocinamos durante unos 1o minutos.
  • Mientras, lavamos , secamos y sazonamos los filetes de merluza, los asamos a la plancha con unas gotitas de aceite y los servimos acompañados de la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 97.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

iabi, 24/01/2019

Fácil y rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/06/2015

Facilisima y estupenda

(0) (0) Abuso

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