Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Plato
Fácil
30 min
121 Kcal

Optar por este plato rápido y abundante.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sofreímos un poquito las gambas peladas y las reservamos, rehogamos la cebolla picada con un poquito de aceite de oliva, añadimos los tomates de bote (escurridos y picados), el vino blanco, el perejil picado y el ajo granulado. Sazonamos.
  • Ponemos las gambas que teníamos reservadas, añadimos las almejas que previamente habremos tenido en remojo con un chorrito de vinagre para que suelten la arena y cocinamos durante unos 1o minutos.
  • Mientras, lavamos , secamos y sazonamos los filetes de merluza, los asamos a la plancha con unas gotitas de aceite y los servimos acompañados de la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Sin lactosa
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 14 votos 2 comentarios

iabi

Fácil y rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facilisima y estupenda

abuso