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MERLUZA CON ALMEJAS EN SALSA DE LA ABUELA

Un plata de verdad suculento

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • Importante que el pescado sea muy fresco.

    Cortar en rodajas la merluza ,ponerle sal , pasarlas por harina , freír, y reservarlas.
  • Para hacer la salsa :
    Ponemos un chorreón de aceite en la sartén, añadimos la mitad de los ajos , una vez fritos los sacamos y al mortero con el resto de los ajos crudos, las hebras de azafrán,el perejil, la yema del huevo cocido y sal. hacemos un majado con ello y lo ligamos con el zumo de limón y reservamos.
  • En el aceite que hemos frito los ajos , añadimos la cucharada de harina removiendo bien y dejándola un poco dorada ,seguido añadimos un vasito de agua y el majado del mortero. removiéndolo para que ligue bien la salsa.
  • Añadimos la merluza las almejas y los guisantes, tapamos y dejamos cocer hasta que se habrán las almeja comprobamos como está de sal y limón y ponemos por encima la clara de huevo picada.


Preguntas:






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