Petitchef

Almejas en salsa picante

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos las almejas el día antes, las metemos en agua, sal y un chorro de vinagre, las dejamos en el frigo. Las cocemos en 1/2 litro de agua con sal y 1 hoja de laurel hasta que se abran, colamos el caldo y lo reservamos.
  • Calentamos el aceite y pochamos la cebolla que habremos picado en juliana, añadimos los tomates, la cayena, el harina y las especias, removemos, cocemos un rato y trituramos con la batidora de mano en la misma cazuela, salamos y echamos las almejas y el caldo, dejamos reducir, servimos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (461g)
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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