Petitchef

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Plato
2 porciones
10 min
42 min
Fácil
1008 Kcal

Ingredientes

2

Para el caldo de pescado:

Preparación

  • Ponemos las almejas en un recipiente con abundante agua con sal para que suelten la arena.
  • Preparamos el caldo de pescado poniendo las verduras, las espinas, el agua y una cucharadita de sal en una cazuela y cocemos al mínimo durante 30 minutos aproximadamente. Colamos y reservamos.
  • Picamos el ajo y el perejil muy fino. Ponemos un chorrito de aceite y doramos el ajo, a continuación añadimos el perejil y rehogamos un par de minutos más.
  • Incorporamos la harina y tostamos un poco teniendo cuidado que no se queme.
  • Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
  • Agregar el caldo de pescado y dejamos cocer unos minutos hasta que la salsa reduzca un poco.
  • Salar un poco el bacalao e introducir en la salsa verde, cocer unos 10 o 12 minutos, a continuación añadir las almejas escurridas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1408g)
Calorías: 1008Kcal
  • Carbohidratos: 60.2g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 141.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 19

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

CUANDO LA COCINE YA TE CUENTO

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Simple y sabrosa......muy rapida de preparar y admite muchas presentaciones.

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Todavia no lo he hecho, pero parece muy fácil

(0) (0) Abuso
21/03/2012

Me gusta por lo simple y rica

(0) (0) Abuso

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