A veces lo más simple y fácil es lo más delicioso. Para estas fiestas o cualquier celebración o reunión familiar, vas a triunfar ;) Combinación perfecta entre pescado e ingredientes. Merluza + almejas + guisantes, no puede fallar :D Sigue nuestro paso a paso y disfruta!
Ingredientes
Número de partes: 4
Materiales
Sartén profunda con tapadera
Preparación
En una sartén a fuego medio, pochamos los ajos picados en la sartén con el aceite. Cuando estén dorados, añadir la harina y remover.
Incorporar el vino + el caldo. Cocinar hasta espesar un poco. Salpimentar al gusto
Añadimos la merluza + almejas + guisantes y tapamos la sartén. Dejamos cocinar a fuego lento 10 minutos.
Abrimos, añadimos el perejil picado (un ramillete pequeño más o menos al gusto). Tapamos de nuevo y dejamos cocinar otros 2 min más.
Si después de este tiempo, notas que la salsa está demasiado líquida, quita la tapadera y sube a fuego fuerte hasta que espese a tu gusto.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta :) Un saludo y felices fiestas
N
nandy_l2020, 26/12/2020
Receta exquisita, de fácil preparación, por su componente de almejas , ( yo le añado gambas pequeñas, qué sofrìo un poquito con los ajitos) excelente para toda la familia. Gracias .porvuestros consejos
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta :) Un saludo y felices fiestas