Petitchef

MERLUZA CON SALSA DE TOMATE, ALMEJAS Y GAMBAS

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
712 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreímos un poquito las gambas peladas y las reservamos, rehogamos la cebolla picada con un poquito de aceite de oliva, añadimos los tomates de bote, el vino blanco, el perejil picado y el ajo granulado. Sazonamos.
  • Ponemos las gambas que teníamos reservadas, añadimos las almejas que previamente habremos tenido en remojo con un chorrito de vinagre para que suelten la arena y cocinamos durante unos 10 minutos.
  • Mientras, lavamos, secamos y sazonamos los filetes de merluza, los asamos a la plancha con unas gotitas de aceite y los servimos acompañados de la salsa.
  • Como mi hija pequeña es poco amiga del pescado, en vez de hacerlos a la plancha, como eran medallones los incorporé con las almejas y las gambas y los puse a cocer durante unos 10 minutos más, el resultado fue el mismo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (445g)
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 97.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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