Petitchef

Merluza en salsa de mayonesa y tomate

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 merluza fresca y limpia de espinas

1 bote de tomate frito solis grande

1 bote de mayonesa

una lata de pimientos de piquillo


acompañar con lo que mas os guste:



esparragos,

mejillones,

gambas,

langostinos

Preparación

  • Poner en una bandeja de horno un poco de aceite y la merluza a trozos y sin nada de espinas, salar un poco, echar por encima el bote de tomate frito y luego la mayonesa,
  • Colocar los pimientos de piquillo y meter al horno precalentado 180º, 12 minutos sacar y servir, acompañar con lo que mas guste

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa de tomate
Merluza en salsa de tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto