Petitchef

Merluza en salsa de mayonesa y tomate

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 merluza fresca y limpia de espinas

1 bote de tomate frito solis grande

1 bote de mayonesa

una lata de pimientos de piquillo


acompañar con lo que mas os guste:



esparragos,

mejillones,

gambas,

langostinos

Preparación

  • Poner en una bandeja de horno un poco de aceite y la merluza a trozos y sin nada de espinas, salar un poco, echar por encima el bote de tomate frito y luego la mayonesa,
  • Colocar los pimientos de piquillo y meter al horno precalentado 180º, 12 minutos sacar y servir, acompañar con lo que mas guste





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa de tomate
Merluza en salsa de tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto