Petitchef

Merluza con tomate (microondas)

Muy apetitosa.

Entrante
2 porciones
4 min
8 min
Fácil
36 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.53 (0.76€/porción)

Preparación

  • Pele los tomates, pínchelos y ponerlos en un tazón con poca sal.
  • Cubra el recipiente y ponga en las microondas en poder máximo hasta que el tomate pierda su agua y sea seco.
  • Disponga del tomate en una fuente y arriba de la cola de la merluza, previamente salada.
  • Riegue con un buen avión a reacción de aceite de oliva virgen y tarde otra vez en lo que es micro, cubriéndolo,unos 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 36Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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