Calabacín con tomate y queso al microondas

Calabacín con tomate y queso al microondas
Plato
Fácil
20 min
608 Kcal

Hoy os traigo el famoso calabacín con sabor a pizza de Isasaweis hecho en el microondas. Está buenísimo, es muy fácil de hacer y es una buena manera de que los niños coman verdura. Para su elaboración es necesario un recipiente de vidrio con tapa tipo pyrex, aunque yo alguna vez lo he hecho en un bol muy bien tapado.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.59 (5.59€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pelamos y cortamos el calabacín en tacos. Le añadimos el atún sin el aceite , el tomate frito y un poco de sal. Mezclamos y metemos en el microoondas durante 10 minutos a máxima potencia. El tiempo dependerá de la cantidad de calabacín y de la potencia del microondas.
  • Una vez que está cocido, escurrimos muy bien el agua que haya podido soltar, le añadimos el queso rallado y el orégano y metemos un par de minutos más hasta que se funda el queso.
  • Algunas veces le hago con taquitos de pavo o jamón york.
  • Espero que os guste!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 77.6g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (901g)
Sin gluten
Sin huevo
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Petitchef me gustaría poder recuperar tus recetas diarias en español y tenerlo en mis aplicaciones

Hola Ángeles, vas a tener que disculparnos porque se nos pasó tu mensaje. Si lo que deseas es recibir el menú diario en tu email, simplemente tendrás que entrar en nuestra web: www.petitchef.es, e inscribirte. Hacerlo es muy sencillo, sólo necesitarás una dirección de e-mail. Si te surgen dudas en el proceso o no hemos resuelto convenientemente tu pregunta, no dudes en volvernos a escribir. Mi nombe es Patricia y estoy aquí para ayudarte. Un saludo de todo el equipo! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 294 votos 39 comentarios
  • página 1 / 4

laura_f2017

Rapido, facil y muy rica... Soy de esas personas q detesta la verdura y de esta manera, la devoro...

yo cociné esta receta
abuso

MARIO

RECETA MALA NO DA NINGÚN TIEMPO DE COCCIÓN

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta gracias

yo cociné esta receta
abuso

Gauxia

Yo no pelaría los calabacines, pierden mucho sin la piel

abuso

Loralfred

Si no da tiempo de coción es que hemos leído recetas distintas. La receta me parece muy interesante, pero la hare un poco diferente, primero solo el calabacin los 10 minutos que indica, y luego añadiré el tomate frito , el atún, el queso y las especias, los 2 minutos que indica, creo que admite un poco de pimienta.

abuso
Respuesta Petitchef:

Ya nos dirás que te ha parecido. Esperamos que te guste mucho. Respecto al tiempo de cocción ninguno de los ingredientes requiere mucha coccón ya que incluso el calabacín se puede consumir crudo. Luego va en gustos :) Y es perfectamente entendible

Mica

Es saludable y práctico para bajar de peso

abuso

M1660

Muy rápido y ligero

abuso

mitara

Fácil y ligero

abuso

JuanC

Muy nutritivo eh... además de rica!

abuso
  • página 1 / 4