Ventresca de merluza con patatas al microondas

Entrante
Fácil
35 min
826 Kcal

Un excelente ingreso para las grandes fiestas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.24 (7.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Colocar en un pirex apto para microondas, la cebolla cortada tipo juliana, el pimiento verde cortado a tiras, la zanahoria cortada en rodajitas ,el ajo cortado a laminas y un chorito generoso de aceite, tapar y meter al microondas 10 minutos, 700ww.
  • Sacar remover y colocar las patatas cortadas en rodajitas de 1cm, el vino blanco, un poco de sal, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww,
  • Sacar añadir el tomate triturado, remover y tapar meter al microondas 10 minutos, 700ww, sacar añadir los guisantes y la ventresca.
  • Rectificar de sal, tapar y al microondas 5 minutos, 700ww... sacar y servir con los huevos cocidos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
  • Carbohidratos: 79.2g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 80.6g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (1054g)
Sin gluten
Sin lactosa
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Demasiado jaleo

abuso