Petitchef

Ventresca de merluza con patatas al microondas

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un excelente ingreso para las grandes fiestas.

Ingredientes

Número de partes: 2

2 dientes de ajo


1 pimiento verde

4 patatas medianas

8 ventresca de merluza

70ml de vino blanco

4 cucharadas de tomate triturado

guisantes

aceite de oliva

sal

2huevos cocidos

Preparación

  • Colocar en un pirex apto para microondas, la cebolla cortada tipo juliana, el pimiento verde cortado a tiras, la zanahoria cortada en rodajitas ,el ajo cortado a laminas y un chorito generoso de aceite, tapar y meter al microondas 10 minutos, 700ww.
  • Sacar remover y colocar las patatas cortadas en rodajitas de 1cm, el vino blanco, un poco de sal, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww,
  • Sacar añadir el tomate triturado, remover y tapar meter al microondas 10 minutos, 700ww, sacar añadir los guisantes y la ventresca.
  • Rectificar de sal, tapar y al microondas 5 minutos, 700ww... sacar y servir con los huevos cocidos.

Fotos

Ventresca de merluza con patatas al microondas, foto 1Ventresca de merluza con patatas al microondas, foto 2


Comentarios de los miembros:

15/02/2012

Demasiado jaleo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto