Petitchef

Ventresca de merluza con patatas al microondas

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un excelente ingreso para las grandes fiestas.

Ingredientes

Número de partes: 2

2 dientes de ajo


1 pimiento verde

4 patatas medianas

8 ventresca de merluza

70ml de vino blanco

4 cucharadas de tomate triturado

guisantes

aceite de oliva

sal

2huevos cocidos

Preparación

  • Colocar en un pirex apto para microondas, la cebolla cortada tipo juliana, el pimiento verde cortado a tiras, la zanahoria cortada en rodajitas ,el ajo cortado a laminas y un chorito generoso de aceite, tapar y meter al microondas 10 minutos, 700ww.
  • Sacar remover y colocar las patatas cortadas en rodajitas de 1cm, el vino blanco, un poco de sal, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww,
  • Sacar añadir el tomate triturado, remover y tapar meter al microondas 10 minutos, 700ww, sacar añadir los guisantes y la ventresca.
  • Rectificar de sal, tapar y al microondas 5 minutos, 700ww... sacar y servir con los huevos cocidos.

Fotos

Ventresca de merluza con patatas al microondas, foto 1
Ventresca de merluza con patatas al microondas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2012

Demasiado jaleo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ventresca de merluza con langostinos
Ventresca de merluza con langostinos
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ventresca de atún rojo a la plancha
Ventresca de atún rojo a la plancha
2 porciones
1h8m
Fácil
3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto