Salmón con patatas al microondas

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Quitamos la piel al salmón. En un recipiente acto para microondas, ponemos todos los ingredientes menos el salmón, lo removemos bien ponemos en el microondas con el bol tapado dependiendo de la dureza de las patatas, ponemos a 10 minutos a 900 w, sacamos el bol y removemos bien y lo ponemos de nuevo otros 5 minutos sacamos del micro removemos y colocamos el salmón y dejamos otros 5 minutos, los tiempos son aproximados dependiendo del microondas y la dureza de la patatas.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 46 votos 7 comentarios

olga_p2019

Yo creo que 5 minutos para un trozo tan pequeño es muchisimo. Pero yo siempre lo hago en el microondas directamente congelado y hace un juguito super rico. luego lo como con arroz blanco.

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! Como expresa la autora de la receta, el tiempo puede variar. Así que es buena idea como tú propones, ajustarlo a las necesidades de cada cual. Un saludo y gracias por escribirnos! :)

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

ME HA GUSTAO Y LO HARÈ HOY .
Grax por compartir

abuso

anonymous

Muy buena y rápida

abuso

anonymous

Very nice

abuso

anonymous

Buena comida para año nuevo grasias cheff :3

abuso

anonymous

El salmón esta buenisimo asi preparado y no tardas nada en hacerlo. gracias

abuso