Patatas rellenas de salmón

PATATAS RELLENAS DE SALMÓN
Entrante
Fácil
50 min

Una receta muy sencilla y muy practica para una cenita en verano.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Lavamos las patatas y las secamos con papel de cocina. Cortamos papel de aluminio y envolvemos cada patata.

    Calentamos el horno al máximo, metemos las patatas y las asamos durante unos 40 minutos. Dependerá un poco del tipo de patata y del horno. Podemos pincharlas con un objeto punzante para ver si están bien hechas.

    Cuando las saquemos, las pelamos y vaciamos el interior con la ayuda de una cuchara con cuidado que no se rompan.
  • Picamos el salmón, los huevos y la patata que hemos quitado del interior.

    Mezclamos con la mayonesa, la mantequilla reblandecida y la sal. Rellenamos cada patata con la mezcla y decoramos con un trozo de salmón y perejil picado.

Puntúe esta receta

SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Good

abuso