Petitchef

PATATAS RELLENAS DE SALMÓN

Una receta muy sencilla y muy practica para una cenita en verano.

Entrante
2 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos las patatas y las secamos con papel de cocina. Cortamos papel de aluminio y envolvemos cada patata.

    Calentamos el horno al máximo, metemos las patatas y las asamos durante unos 40 minutos. Dependerá un poco del tipo de patata y del horno. Podemos pincharlas con un objeto punzante para ver si están bien hechas.

    Cuando las saquemos, las pelamos y vaciamos el interior con la ayuda de una cuchara con cuidado que no se rompan.
  • Picamos el salmón, los huevos y la patata que hemos quitado del interior.

    Mezclamos con la mayonesa, la mantequilla reblandecida y la sal. Rellenamos cada patata con la mezcla y decoramos con un trozo de salmón y perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto