Petitchef

PATATAS RELLENAS DE SALMÓN

Entrante
2 porciones
10 min
40 min
Fácil
Una receta muy sencilla y muy practica para una cenita en verano.

Ingredientes

Número de partes: 2

200 gr. de salmón ahumado.

2 huevos cocidos.

1 bote de mayonesa.

50 gr. de mantequilla.

Sal y perejil.

Preparación

  • Lavamos las patatas y las secamos con papel de cocina. Cortamos papel de aluminio y envolvemos cada patata.

    Calentamos el horno al máximo, metemos las patatas y las asamos durante unos 40 minutos. Dependerá un poco del tipo de patata y del horno. Podemos pincharlas con un objeto punzante para ver si están bien hechas.

    Cuando las saquemos, las pelamos y vaciamos el interior con la ayuda de una cuchara con cuidado que no se rompan.
  • Picamos el salmón, los huevos y la patata que hemos quitado del interior.

    Mezclamos con la mayonesa, la mantequilla reblandecida y la sal. Rellenamos cada patata con la mezcla y decoramos con un trozo de salmón y perejil picado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas rellenas de gambas
Patatas rellenas de gambas
3 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos express para compartirAperitivos express para compartirAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto